Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чупина Л. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Реймер В. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
بواسطة: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
بواسطة: Чупина Л. В.
منشور في: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие