Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Guardat en:
Autor principal: | Чупина Л. В. |
---|---|
Altres autors: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
per: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
per: Чупина Л. В.
Publicat: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
per: Ежова О. Ю.
Publicat: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие