Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Saved in:
Main Author: | Чупина Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
by: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
by: Чупина Л. В.
Published: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
by: Ежова О. Ю.
Published: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие