Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Чупина Л. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Реймер В. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
Bằng: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
Bằng: Чупина Л. В.
Được phát hành: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Bằng: Ежова О. Ю.
Được phát hành: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие