Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Сохранить в:
主要作者: | Чупина Л. В. |
---|---|
其他作者: | Реймер В. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
由: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
由: Чупина Л. В.
出版: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие