Joan edukira

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чупина Л. В.
Beste egile batzuk: Реймер В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГАУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!