Пропуск в контексте

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чупина Л. В.
מחברים אחרים: Реймер В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!