Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Алексеева Ю. А. & Хорошайло Т. А. (2025). Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Алексеева Ю. А. и Хорошайло Т. А. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Алексеева Ю. А. и Хорошайло Т. А. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.