Пропуск в контексте

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям учебное пособие для вузов

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забашта А. Г.
Другие авторы: Басов В. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/445292
https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01769nam0a2200337 i 4500
001 445292
003 RuSpLAN
005 20241202134356.0
008 241202s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50537-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям  |b учебное пособие для вузов  |c Забашта А. Г.,Басов В. О. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a экспертиза мясных продуктов 
653 0 |a качество мясных продуктов 
653 0 |a физико-химические показатели мяса 
653 0 |a колбасные изделия 
100 1 |a Забашта А. Г. 
700 1 |a Басов В. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/445292 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg