Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям учебное пособие для вузов
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/445292 https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01769nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 445292 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241202134356.0 | ||
| 008 | 241202s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50537-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям |b учебное пособие для вузов |c Забашта А. Г.,Басов В. О. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a экспертиза мясных продуктов | |
| 653 | 0 | |a качество мясных продуктов | |
| 653 | 0 | |a физико-химические показатели мяса | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 100 | 1 | |a Забашта А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Басов В. О. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/445292 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/445292.jpg | ||