Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/445298
https://e.lanbook.com/img/cover/book/445298.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03161nam0a2200361 i 4500
001 445298
003 RuSpLAN
005 20241202134529.0
008 241202s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50539-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a конструкторская документация 
653 0 |a производство 
653 0 |a мясорубка 
653 0 |a мясоизмельчитель 
653 0 |a куттер 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/445298 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/445298.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/445298.jpg