Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Криштафович В. И., Позняковский В. М., Гончаренко О. А., & Криштафович Д. В. (2025). Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов: учебник для спо (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Криштафович В. И., Позняковский В. М., Гончаренко О. А., и Криштафович Д. В. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов: учебник для спо. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Криштафович В. И., et al. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов: учебник для спо. 3-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.