Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник для спо

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Криштафович В. И.
Другие авторы: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/445304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/445304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03356nam0a2200445 i 4500
001 445304
003 RuSpLAN
005 20241202134840.0
008 241202s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50542-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36*9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов  |b учебник для спо  |c Криштафович В. И.,Позняковский В. М.,Гончаренко О. А.,Криштафович Д. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 432 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, преподавателей, работников торговли.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a товароведение мясных продуктов 
653 0 |a мясо убойных животных 
653 0 |a мясо птицы 
653 0 |a субпродукты 
653 0 |a хранение мяса 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a мясные консервы 
653 0 |a мясные полуфабрикаты 
653 0 |a яйца 
653 0 |a яичные продукты 
653 0 |a экспертиза мясных продуктов 
100 1 |a Криштафович В. И. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
700 1 |a Гончаренко О. А. 
700 1 |a Криштафович Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/445304 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/445304.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/445304.jpg