Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник для спо
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Криштафович В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/445304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/445304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2021) -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2020) -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др. -
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям учебное пособие для вузов
Автор: Забашта А. Г.
Опубликовано: (2025) -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Автор: Антипова Л. В., и др.