Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Editie: | 3-е изд., стер. |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/447284 https://e.lanbook.com/img/cover/book/447284.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Search Result 1