Ga door naar de inhoud

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бурова Т. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2025
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/447284
https://e.lanbook.com/img/cover/book/447284.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!