Пропуск в контексте

Ихтиология методические указания

Методические указания предназначены и разработаны для студентов специальности «Промышленное рыбоводство», проходящих учебную практику по дисциплине «Ихтиология», с целью освоения ими учебных и практических навыков по данной дисциплине. В процессе изучения предложенного материала, в качестве продолже...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Астренков А. В.
Другие авторы: Ярмош В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пинск ПолесГУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/448424
https://e.lanbook.com/img/cover/book/448424.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02417nam0a2200349 i 4500
001 448424
003 RuSpLAN
005 20250516154043.0
008 250516s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-516-647-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 597.2/5 
084 |a 28.693.32  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ихтиология  |b методические указания  |c Астренков А. В.,Ярмош В. В. 
260 |a Пинск  |b ПолесГУ  |c 2021 
300 |a 33 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены и разработаны для студентов специальности «Промышленное рыбоводство», проходящих учебную практику по дисциплине «Ихтиология», с целью освоения ими учебных и практических навыков по данной дисциплине. В процессе изучения предложенного материала, в качестве продолжения теоретических разделов специальной дисциплины «Ихтиология», дается информация о правилах сбора материала и методах проведения ихтиологических исследований. Издание адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции ПолесГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ихтиологический материал 
653 0 |a отлов 
653 0 |a обработка 
653 0 |a отчет 
653 0 |a правила оформления 
100 1 |a Астренков А. В. 
700 1 |a Ярмош В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/448424 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/448424.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/448424.jpg