Пропуск в контексте

Зоотехнический анализ кормов методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы для направления подготовки 36.03.02 - «зоотехния», профиль - «селекция», уровень подготовки - бакалавр

Методические указания предназначены для самостоятельной работы бакалавров факультета биотехнологии и ветеринарной медицины, направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния», профиль - «Селекция», уровень подготовки - бакалавр, по дисциплине «Зоотехнический анализ кормов»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/448757
https://e.lanbook.com/img/cover/book/448757.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02456nam0a2200445 i 4500
001 448757
003 RuSpLAN
005 20250516154044.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085.33 
084 |a 45.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Зоотехнический анализ кормов  |b методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы для направления подготовки 36.03.02 - «зоотехния», профиль - «селекция», уровень подготовки - бакалавр 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2024 
300 |a 77 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для самостоятельной работы бакалавров факультета биотехнологии и ветеринарной медицины, направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния», профиль - «Селекция», уровень подготовки - бакалавр, по дисциплине «Зоотехнический анализ кормов». 
521 8 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a техника безопасности 
653 0 |a пожарная безопасность 
653 0 |a первая помощь 
653 0 |a химическая лаборатория 
653 0 |a отбор пробы 
653 0 |a подготовка материала 
653 0 |a анализ кормов 
653 0 |a влага 
653 0 |a гигроскопическая вода 
653 0 |a сырой жир 
653 0 |a метод сокслета 
653 0 |a безазотистые экстрактивные вещества 
653 0 |a сахара 
653 0 |a каротин 
653 0 |a фосфор 
653 0 |a кальций 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/448757 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/448757.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/448757.jpg