Разведение животных. Часть 1 методические указания для выполнения лабораторных работ Ч. 1 Разведение животных. Часть 1
Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения лабораторных работ, список рекомендованной учебной литературы, контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 «Зоотехния»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449315.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02247nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449315 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154045.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.082(07) | ||
| 084 | |a 45.31 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Разведение животных. Часть 1 |b методические указания для выполнения лабораторных работ |c Ухтверов А. М.,Зайцева Е. С. |n Ч. 1 |p Разведение животных. Часть 1 | |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 55 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения лабораторных работ, список рекомендованной учебной литературы, контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 «Зоотехния». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a экстерьер | |
| 653 | 0 | |a конституция | |
| 653 | 0 | |a сельскохозяйственные животные | |
| 653 | 0 | |a оценка экстерьера | |
| 653 | 0 | |a измерительные инструменты | |
| 653 | 0 | |a промеры | |
| 653 | 0 | |a индексы телосложения | |
| 653 | 0 | |a рост | |
| 653 | 0 | |a продуктивность | |
| 653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a учет жира | |
| 653 | 0 | |a учет белка | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 100 | 1 | |a Ухтверов А. М. | |
| 700 | 1 | |a Зайцева Е. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449315 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449315.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449315.jpg | ||