Технология замороженных полуфабрикатов из водных биологических ресурсов монография
В монографии изложены проблемные вопросы производства и расширения ассортимента рыбной продукции социальной направленности, обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические и реологические показатели рыбных полуфабрикатов, изготовленных традицио...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449522 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02872nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449522 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154045.0 | ||
| 008 | 250516s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94826-466-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.95 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология замороженных полуфабрикатов из водных биологических ресурсов |b монография |c Альшевский Д. Л.,Анохина О. Н.,Ивченкова Е. Н.,Науменко Е. А. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 188 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии изложены проблемные вопросы производства и расширения ассортимента рыбной продукции социальной направленности, обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические и реологические показатели рыбных полуфабрикатов, изготовленных традиционными способами замораживания.Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебных специальностей 19.03.04, 19.03.04. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технологии | |
| 653 | 0 | |a водные биологические ресурсы | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a питание человека | |
| 653 | 0 | |a минеральные вещества | |
| 653 | 0 | |a пищевые волокна | |
| 653 | 0 | |a глютен | |
| 653 | 0 | |a кальмары | |
| 653 | 0 | |a треска | |
| 653 | 0 | |a панировки | |
| 653 | 0 | |a маркетинговые исследования | |
| 653 | 0 | |a мороженые полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a качество характеристик | |
| 653 | 0 | |a экономическая эффективность | |
| 100 | 1 | |a Альшевский Д. Л. | |
| 700 | 1 | |a Анохина О. Н. | |
| 700 | 1 | |a Ивченкова Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Науменко Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449522 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg | ||