Пропуск в контексте

Технология замороженных полуфабрикатов из водных биологических ресурсов монография

В монографии изложены проблемные вопросы производства и расширения ассортимента рыбной продукции социальной направленности, обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические и реологические показатели рыбных полуфабрикатов, изготовленных традицио...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Альшевский Д. Л.
Другие авторы: Анохина О. Н., Ивченкова Е. Н., Науменко Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449522
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02872nam0a2200469 i 4500
001 449522
003 RuSpLAN
005 20250516154045.0
008 250516s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94826-466-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.95 
245 0 0 |a Технология замороженных полуфабрикатов из водных биологических ресурсов  |b монография  |c Альшевский Д. Л.,Анохина О. Н.,Ивченкова Е. Н.,Науменко Е. А. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2016 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложены проблемные вопросы производства и расширения ассортимента рыбной продукции социальной направленности, обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические и реологические показатели рыбных полуфабрикатов, изготовленных традиционными способами замораживания.Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебных специальностей 19.03.04, 19.03.04. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a технологии 
653 0 |a водные биологические ресурсы 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a питание человека 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a пищевые волокна 
653 0 |a глютен 
653 0 |a кальмары 
653 0 |a треска 
653 0 |a панировки 
653 0 |a маркетинговые исследования 
653 0 |a мороженые полуфабрикаты 
653 0 |a качество характеристик 
653 0 |a экономическая эффективность 
100 1 |a Альшевский Д. Л. 
700 1 |a Анохина О. Н. 
700 1 |a Ивченкова Е. Н. 
700 1 |a Науменко Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/449522 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449522.jpg