Пропуск в контексте

История и методология агрономии в терминах и определениях учебное пособие

В настоящем учебном пособии содержатся определения более 300 важнейших терминов и понятий по одному разделу дисциплины «Введение в профессию» для студентов-будущих агрономов: «История и методология агрономии», включенному в рабочую (учебную) программу с учетом опыта преподавания на кафедре агрономии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Роньжина Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449594.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем учебном пособии содержатся определения более 300 важнейших терминов и понятий по одному разделу дисциплины «Введение в профессию» для студентов-будущих агрономов: «История и методология агрономии», включенному в рабочую (учебную) программу с учетом опыта преподавания на кафедре агрономии Калининградского государственного технического университета. Термины расположены в алфавитном порядке. В большинстве случаев приведена этимология слов, для значительной части слов и словосочетаний даны англоязычные эквиваленты, а при целесообразности – и эквиваленты на других европейских языках (немецком, французском и др.); проставлены ударения в словах. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Агрономия» и изучающих дисциплину «Введение в профессию». Оно может быть полезно студентам и других сельскохозяйственных направлений в течение всего периода обучения в вузе.
Объем:49 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань