Пропуск в контексте

Планирование производства молока и говядины в условиях молочно-товарной фермы учебное пособие

Учебное пособие содержит необходимую теорию для успешного планирования производства молока и говядины на скотоводческом предприятии и призвано помочь студентам в выполнении курсового проекта по дисциплине «Скотоводство». Изложенный материал соответствует требованиям ФГОС ВО РФ по направлению подгото...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Юрченко Е. Н.
其他作者: Иванова И. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/449660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449660.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие содержит необходимую теорию для успешного планирования производства молока и говядины на скотоводческом предприятии и призвано помочь студентам в выполнении курсового проекта по дисциплине «Скотоводство». Изложенный материал соответствует требованиям ФГОС ВО РФ по направлению подготовки 36.03.03 – Зоотехния.
實物描述:92 с.
讀者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907872-35-6