Скотоводство Ч. 2 Скотоводство
В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных задач. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной и заочной форм об...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/449822 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 03131nam0a2200577 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449822 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154047.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.2 (075) | ||
| 084 | |a 46.0 (075) |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Скотоводство |c Микрюкова О. С.,Быданцева Е. Н. |n Ч. 2 |p Скотоводство | |
| 260 | |a Пермь |b ПГАТУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных задач. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a молочный скотоводство | |
| 653 | 0 | |a ресурсосберегающие технологии | |
| 653 | 0 | |a мясной скотоводство | |
| 653 | 0 | |a модернизация молочных ферм | |
| 653 | 0 | |a требования к расположению | |
| 653 | 0 | |a комфортные условия для коров | |
| 653 | 0 | |a доильное оборудование | |
| 653 | 0 | |a организация доения | |
| 653 | 0 | |a воспроизводство стада | |
| 653 | 0 | |a ремонт стада | |
| 653 | 0 | |a молочные породы скота | |
| 653 | 0 | |a интенсификация производства молока | |
| 653 | 0 | |a мясные породы скота | |
| 653 | 0 | |a интенсификация производства говядины | |
| 653 | 0 | |a качество сырья для переработки | |
| 653 | 0 | |a переработка молока | |
| 653 | 0 | |a вторичное молочное сырье | |
| 653 | 0 | |a технология молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a обезжиренное молоко | |
| 653 | 0 | |a пахта и сыворотка | |
| 653 | 0 | |a ассортимент продуктов из обезжиренного молока | |
| 653 | 0 | |a технология свежих и сквашенных напитков | |
| 653 | 0 | |a творог | |
| 653 | 0 | |a сыры | |
| 653 | 0 | |a сгущенные и сухие продукты | |
| 100 | 1 | |a Микрюкова О. С. | |
| 700 | 1 | |a Быданцева Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449822 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg | ||