Пропуск в контексте

Скотоводство Ч. 2 Скотоводство

В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных задач. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной и заочной форм об...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Микрюкова О. С.
其他作者: Быданцева Е. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пермь ПГАТУ 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/449822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03131nam0a2200577 i 4500
001 449822
003 RuSpLAN
005 20250516154047.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2 (075) 
084 |a 46.0 (075)  |2 rubbk 
245 1 |a Скотоводство  |c Микрюкова О. С.,Быданцева Е. Н.   |n Ч. 2  |p Скотоводство 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2024 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных задач. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a молочный скотоводство 
653 0 |a ресурсосберегающие технологии 
653 0 |a мясной скотоводство 
653 0 |a модернизация молочных ферм 
653 0 |a требования к расположению 
653 0 |a комфортные условия для коров 
653 0 |a доильное оборудование 
653 0 |a организация доения 
653 0 |a воспроизводство стада 
653 0 |a ремонт стада 
653 0 |a молочные породы скота 
653 0 |a интенсификация производства молока 
653 0 |a мясные породы скота 
653 0 |a интенсификация производства говядины 
653 0 |a качество сырья для переработки 
653 0 |a переработка молока 
653 0 |a вторичное молочное сырье 
653 0 |a технология молочных продуктов 
653 0 |a обезжиренное молоко 
653 0 |a пахта и сыворотка 
653 0 |a ассортимент продуктов из обезжиренного молока 
653 0 |a технология свежих и сквашенных напитков 
653 0 |a творог 
653 0 |a сыры 
653 0 |a сгущенные и сухие продукты 
100 1 |a Микрюкова О. С. 
700 1 |a Быданцева Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/449822 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449822.jpg