Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Рассматриваются параметры состояния влажного воздуха, I-d диаграмма влажного воздуха, процессы изменения состояния воздуха, аппараты и устройства для обработки воздуха. Приведен расчет теплоотдачи при конденсации, расчет теплоотдачи со стороны охлаждающей среды. Особое внимание уделено физическим пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермолаев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449957.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются параметры состояния влажного воздуха, I-d диаграмма влажного воздуха, процессы изменения состояния воздуха, аппараты и устройства для обработки воздуха. Приведен расчет теплоотдачи при конденсации, расчет теплоотдачи со стороны охлаждающей среды. Особое внимание уделено физическим принципам получения низких температур, замораживанию пищевых продуктов, холодильному хранению продуктов питания, отеплению и размораживанию пищевых продуктов. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:162 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань