Пропуск в контексте

Основы животноводства. Практикум

Содержит задания для работы на практических занятиях. Каждая тема сопровождается теоретическим материалом, методикой выполнения практических работ, а также включает перечень вопросов для контроля знаний. Предназначен для изучения дисциплины «Основы животноводства» студентов направления подготовки 20...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449963
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449963.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержит задания для работы на практических занятиях. Каждая тема сопровождается теоретическим материалом, методикой выполнения практических работ, а также включает перечень вопросов для контроля знаний. Предназначен для изучения дисциплины «Основы животноводства» студентов направления подготовки 20.03.02 «Природообустройство и водопользование», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинжененрия», 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.10 «Ландшафтная архитектура», 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 44.03.01 «Педагогическое образование», 38.03.02 «Менеджмент». Составлен в соответствии с рабочей программой. Все права на размножение и распространение в любой форме остаются за разработчиком. Нелегальное копирование и использование данного продукта запрещено.
Объем:122 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань