Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
В учебном пособии изложены современные технологии производства молока и говядины; факторы, влияющие на продуктивность и технологические качества крупного рогатого скота; хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и способы их улучшения. Освещены вопросы использования факторов кормления и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449975 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449975.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии изложены современные технологии производства молока и говядины; факторы, влияющие на продуктивность и технологические качества крупного рогатого скота; хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и способы их улучшения. Освещены вопросы использования факторов кормления и содержания скота для формирования продуктивности; планирования производства молока и говядины; организация технологического процесса выращивания ремонтного молодняка и воспроизводства стада. Составлено в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и рабочей программой дисциплины. |
|---|---|
| Объем: | 160 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |