Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
В учебном пособии изложены современные технологии производства молока и говядины; факторы, влияющие на продуктивность и технологические качества крупного рогатого скота; хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и способы их улучшения. Освещены вопросы использования факторов кормления и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449975 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449975.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) - Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография