Пропуск в контексте

Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум

Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермолаев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450002
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01621nam0a2200253 i 4500
001 450002
003 RuSpLAN
005 20241227142446.0
008 241227s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.037.5 
245 0 0 |a Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум  |c Ермолаев В. А. 
260 |a Кемерово  |b Кузбасский ГАУ  |c 2022 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ермолаев В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450002 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg