Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум
Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450002 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01621nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450002 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241227142446.0 | ||
| 008 | 241227s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8.037.5 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум |c Ермолаев В. А. |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ермолаев В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450002 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg | ||