Пропуск в контексте

Гигиена. Часть 1 учебное пособие к занятиям семинарского типа для обучающихся по программе специалитета специальности «Педиатрия» Ч. 1 Гигиена. Часть 1

Учебное пособие содержит теоретические основы дисциплины, алгоритм самостоятельной работы, протоколы практических занятий по модулям «Гигиена окружающей среды», «Гигиена питания» и «Гигиена труда». Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса педиатрического факульте...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Латышевская Н. И.
Другие авторы: Ковалёва М. Д., Давыденко Л. А., Яцышена Т. Л., Беляева А. В., Левченко Н. В., Шестопалова Е. Л., Руруа Л. П., Новиков Д. С., Яхонтова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград ВолгГМУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450131
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450131.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04141nam0a2200769 i 4500
001 450131
003 RuSpLAN
005 20250516154047.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9652-0985-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613(075)=20 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 1 |a Гигиена. Часть 1  |b учебное пособие к занятиям семинарского типа для обучающихся по программе специалитета специальности «Педиатрия»  |c Латышевская Н. И.,Ковалёва М. Д.,Давыденко Л. А.,Яцышена Т. Л.,Беляева А. В.,Левченко Н. В.,Шестопалова Е. Л.,Руруа Л. П.,Новиков Д. С.,Яхонтова Е. В.   |n Ч. 1  |p Гигиена. Часть 1 
260 |a Волгоград  |b ВолгГМУ  |c 2024 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические основы дисциплины, алгоритм самостоятельной работы, протоколы практических занятий по модулям «Гигиена окружающей среды», «Гигиена питания» и «Гигиена труда». Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса педиатрического факультета по дисциплине «Гигиена». 
521 8 |a Книга из коллекции ВолгГМУ - Медицина 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a гигиена окружающей среды 
653 0 |a химическое загрязнение 
653 0 |a микробное загрязнение 
653 0 |a инсоляционный режим 
653 0 |a естественное освещение 
653 0 |a искусственное освещение 
653 0 |a микроклимат помещений 
653 0 |a теплообмен 
653 0 |a качество воды 
653 0 |a питание 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a биологическая ценность продуктов 
653 0 |a доброкачественность продуктов 
653 0 |a макронутриенты 
653 0 |a энергия 
653 0 |a микронутриенты 
653 0 |a витамины 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a пищевые волокна 
653 0 |a статус питания 
653 0 |a риск для здоровья 
653 0 |a гигиенические рекомендации 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a профилактика 
653 0 |a организация питания в лечебных учреждениях 
653 0 |a медицинский контроль 
653 0 |a гигиена труда 
653 0 |a производственная среда 
653 0 |a тяжесть трудового процесса 
653 0 |a напряженность трудового процесса 
653 0 |a классы условий труда 
653 0 |a медико-санитарное обеспечение 
100 1 |a Латышевская Н. И. 
700 1 |a Ковалёва М. Д. 
700 1 |a Давыденко Л. А. 
700 1 |a Яцышена Т. Л. 
700 1 |a Беляева А. В. 
700 1 |a Левченко Н. В. 
700 1 |a Шестопалова Е. Л. 
700 1 |a Руруа Л. П. 
700 1 |a Новиков Д. С. 
700 1 |a Яхонтова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450131 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450131.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450131.jpg