Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Descripción Física: | 187 с. |
| Público: | Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |