Saltar al contenido

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Михалева Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пермь ПГАТУ 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Descripción Física:187 с.
Público:Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань