Chuyển đến nội dung

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Михалева Е. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пермь ПГАТУ 2024
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Mô tả vật lý:187 с.
Thính giả:Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань