Пропуск в контексте

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Михалева Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пермь ПГАТУ 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
實物描述:187 с.
讀者:Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань