Přeskočit na obsah

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Михалева Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пермь ПГАТУ 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!