Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
door: Владимцева Т. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
door: Грин А. С.
Gepubliceerd in: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
door: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
door: Николаенко О. А.
Gepubliceerd in: (2014)