Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Guardat en:
| Autor principal: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Publicat: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
per: Владимцева Т. М.
Publicat: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
per: Грин А. С.
Publicat: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
per: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
per: Николаенко О. А.
Publicat: (2014)