Anar al contingut

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Михалева Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пермь ПГАТУ 2024
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars