Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Vydáno: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Autor: Владимцева Т. М.
Vydáno: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
Autor: Грин А. С.
Vydáno: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
Autor: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
Autor: Николаенко О. А.
Vydáno: (2014)