Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
gan: Владимцева Т. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
gan: Грин А. С.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
gan: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
gan: Николаенко О. А.
Cyhoeddwyd: (2014)