Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Έκδοση: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
ανά: Владимцева Т. М.
Έκδοση: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
ανά: Грин А. С.
Έκδοση: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
ανά: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
ανά: Николаенко О. А.
Έκδοση: (2014)