Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Saved in:
| Main Author: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Published: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
by: Владимцева Т. М.
Published: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
by: Грин А. С.
Published: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
by: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
by: Николаенко О. А.
Published: (2014)