Joan edukira

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Михалева Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пермь ПГАТУ 2024
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak