Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Gorde:
| Egile nagusia: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Argitaratua: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
nork: Владимцева Т. М.
Argitaratua: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
nork: Грин А. С.
Argitaratua: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
nork: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
nork: Николаенко О. А.
Argitaratua: (2014)