Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Julkaistu: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Tekijä: Владимцева Т. М.
Julkaistu: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
Tekijä: Грин А. С.
Julkaistu: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
Tekijä: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
Tekijä: Николаенко О. А.
Julkaistu: (2014)