Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
de réir: Владимцева Т. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
de réir: Грин А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
de réir: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
de réir: Николаенко О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)