Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
יצא לאור: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
מאת: Владимцева Т. М.
יצא לאור: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
מאת: Грин А. С.
יצא לאור: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
מאת: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
מאת: Николаенко О. А.
יצא לאור: (2014)