Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
प्रकाशित: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
द्वारा: Владимцева Т. М.
प्रकाशित: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
द्वारा: Грин А. С.
प्रकाशित: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
द्वारा: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
द्वारा: Николаенко О. А.
प्रकाशित: (2014)