Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
: Владимцева Т. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
: Грин А. С.
Հրապարակվել է: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
: Николаенко О. А.
Հրապարակվել է: (2014)