Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
保存先:
| 第一著者: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
出版事項: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
著者:: Владимцева Т. М.
出版事項: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
著者:: Грин А. С.
出版事項: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
著者:: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
著者:: Николаенко О. А.
出版事項: (2014)