Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Izdano: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
od: Владимцева Т. М.
Izdano: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
od: Грин А. С.
Izdano: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
od: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
od: Николаенко О. А.
Izdano: (2014)