Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Збережено в:
| Автор: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Опубліковано: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
за авторством: Владимцева Т. М.
Опубліковано: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
за авторством: Грин А. С.
Опубліковано: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
за авторством: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
за авторством: Николаенко О. А.
Опубліковано: (2014)