Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Được phát hành: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Bằng: Владимцева Т. М.
Được phát hành: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
Bằng: Грин А. С.
Được phát hành: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
Bằng: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
Bằng: Николаенко О. А.
Được phát hành: (2014)