Saltar al contenido

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Михалева Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пермь ПГАТУ 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!