Siirry sisältöön

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Михалева Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Пермь ПГАТУ 2024
Linkit:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!